Vendre ses plantes carnivores

La place de marché Carnivores.Zone permet à des particuliers de vendre des plantes carnivores (graines, boutures ou plantes) de leur production exclusivement à d’autres particuliers.
inscr

Enregistrez-vous en quelques clics

conf_boutique

Configurez votre boutique en détail

saisie_produits

Saisissez simplement vos produits

dashboard

Gérez grâce à votre tableau de bord

Conditions
Être un particulier
Notre site est rigoureusement réservé aux vendeurs et aux acheteurs particuliers.
Aucun frais de mise en vente
Aucun frais n’est prélevé tant que la vente n’est pas effective par le client et validée par notre site.
Limite par mois
Vous êtes limité à montant maximal de vente par mois de 150 euros.
Fonctionnalités
Personnalisation de la vente
Vous paramétrez chaque plante en vente de manière très précise : prix, gestion du stock, frais de livraison par pays …
Tableau de bord complet
Vous pouvez suivre vos ventes et toutes les informations liées à votre boutique de manière centralisée.
Paiement instantané
Vous obtenez en direct le paiement du client sur votre compte Stripe (moins notre commission) configuré dans votre espace vendeur, sans délai.
Informations
Données privées
Toutes les données personnelles et concernant les vendeurs, les acheteurs et les transactions sont strictement confidentielles, ne sont et ne seront accessibles, cédées ou revendues à quiconque.
Stockage des données
Vos données sont stockées en France, sur des serveurs dédiés et sécurisés.
Contrôle
Nous nous réservons le droit de bloquer temporairement ou de bannir un compte vendeur si les conditions d’utilisation ne sont pas respectées.